怎么制作幻想三国自动刷野脚本

5个回答 默认排序

已采纳
用专门做脚本的工具啦,这个还用说嘛,个人建议你用TC简单开发,必定国内首款免费多线程的图形界面脚本制作开发工具软件,支持中英文双语言编写脚本程序,可以说TC开脚本界先河 ,是免费脚本开发制作工具的首选。
什么类型的游戏呢
晕,,楼上的写老好多,你去下一个QQ幻想的按键精灵就是老,,很好用,
用三国呱呱可以自动刷野
哪个是要学编程的不是普通网民能做的必须要学习写代码这些,如果是学软件专业的那学起就很容易