怎么删除电脑监视器

7个回答 默认排序

已采纳
1、在设备管理器,桌面----我的电脑单机鼠标右键-------属性-------硬件 ------设备管理器-----监视器-----鼠标右键----卸载,选择多余的,留下想要的就好。
2、资源监视器可以清晰的看到目前电脑的系统使用资源情况,如内存,cpu,网络等等的详细信息,已经进程的详细信息。
我也在烦这个问题,太没空间了、、、
可以看一下私信哦,希望对您有帮助!
  一是文件正在被系统使用,二是文件名中包含系统无法识别的字符,三是用户权限不够。
  解决方法有:
  1、分步删除。如果删除的是一个文件夹,可以尝试先将文件夹中的文件删除,然后再删除该文件夹。还有一种办法是在该文件夹下面新建一个文件,再对文件夹执行删除操作。
  2、改名删除。将不能删除的文件或文件夹改名后再删除。
  3、结束进程再删除。在删除文件时,如果系统提示“文件正在使用”,首先检查一下是否没有退出与被删文件相关的程序,再看看系统进程中是否还有相关进程保留。这种情况常常出现在卸载软件后删除软件残留在系统中文件的时候。
  4、电脑重启后再删除。
  5、换个系统再删除。使用多系统的朋友可以切换到另外一个系统中执行删除操作,这招比较有效。单系统的朋友则可以在DOS下使用RD(删除目录)或delete命令(删除文件)或者进入到安全模式底下进行删除操作。
  6、结束掉Explorer进程后再删除。按下Ctrl+Alt+Del键打开任务管理器,切换到“进程”选项卡,结束掉Explorer进程,这时候桌面会丢失,不用着急,运行“文件→新任务”,输入“cmd”后回车打开命令行窗口,进入待删文件所在目 录,用RD或delete命令删除即可。删除完毕后再次运行“文件→新任务”命令,输入“explorer”后回车,桌面又回来了。
  7、关闭预览功能再删除。如果在资源管理器中使用了视频、图片的预览功能,那么在删除此类文件时常常不成功,解决的办法是关闭该功能:Windows XP用户在“开始→运行”中输入“regsvr32 /u shmedia.dll”即可,Windows 2000用户则在资源管理器中的空白处单击鼠标右键,选择“自定义文件夹”选项,会出现自定义文件夹向导,进入到“请选择模板”窗口后,选择其中的“简易”便可以禁止视频预览了。
  8、覆盖文件再删除。在硬盘的另外区域新建一个和待删文件同名的文件,然后剪切并覆盖待删文件,最后再删除该文件。
  9、请常用软件“兼职”删除。可以使用Winrar、FlashFXP、Nero、ACDSee来删除顽固文件,这种方法往往有奇效。使用方法非常简单,以FlashFXP为例,只需在本地目录中浏览到待删文件,对其执行删除操作即可。
  注意:使用Winrar来删除文件的方法跟其它软件不同,步骤如下:右键单击待删除文件或者文件夹,选择“添加到档案文件”菜单,在谈出窗口中勾选“存档后删除源文件”,单击“确定”,这样Winrar在创建压缩文件的同时,也会帮我们删除顽固的文件,我们只 需要将创建的压缩文件删除即可。
  10、在别的机器上删除。如果处于局域网中,可以尝试将待删文件所在的文件夹的属性设置为共享,并赋予读写权限,然后通过网上邻居或在所在的局域网内的其它的电脑上打开文件夹,执行删除操作。另外如果电脑中安装了FTP服务器,还可以试试从FTP登录 本机,然后删除待删文件。
  11、使用专业删除软件。大名鼎鼎的PC Tools这款小软件可以删除几乎所有“顽固”软件。运行软件后,先按任意键进入软件的主界面,然后按下F10并切换选中待删文件,按下D键并确认操作即可删除 。
满意的话请选为最佳答案

那样将停止,建议长时间下载将电源设成关闭显示器。不待机或不关闭硬盘。
Ctrl+Alt+Del同时按,就可以打开任务管理器!,至于里面的那个进程值得怀疑那就要你自己来确定了,如果他是用灰鸽子控制你的电脑,那你网上下个灰鸽子专杀就行了
硬盘关了,还杂下载哦、、、、、关显示器没事