在手机QQ中怎么样通过关键字查找某条聊天记录

4个回答 默认排序

在聊天记录中搜索即可,微信聊天记录没有删除的情况下是可以的,如果误删了的话,那就需要借助到数据恢复软件进行恢复操作了,具体如下:

  QQ聊天记录恢复教程:

  工具:

  1)误删记录的手机

  2)互盾苹果恢复大师

第一步:首先我们需要用电脑上下载最新版本的“互盾苹果恢复大师”的安装包。之后将软件进行安装好在我们的电脑上。

  第二步:等待安装好后,点击右上方的“从iTunes备份中还原”,点击右下方的“开始扫描”;按钮,软件开始进行扫描啦。

  第三步:进入扫描阶段之后,在扫描过程中千万不要关闭互盾苹果恢复大师,以免造成数据扫描不全,只要耐心等待扫描结束;

  第四步:扫描完成后,点击左侧的“QQ”,勾选我们想要恢复的QQ,再点击“导出选中记录”;

  第五步:点击“导出选中记录”软件会弹出保存路径,此时我们可以保存到我们电脑上的一个空文件中;

  第六步:此时软件会显示导出完成,我们点击“确定”就可以在文件夹中看到我们的记录了。

可以系统 数据 进行恢复的
超级会员可以保留两年的消息但需要验**Q独立密码 会员是30天 普通的是七天 去消息记录里验**Q独立密码获取记录. 当时没开的话估计记录已经没了.
可以的