小米手机怎样设置显示电量百分比

4个回答 默认排序

已采纳
安全中心→电量→屏幕右上角的功能符号→状态栏电脑样式→数字方式

第一步,进入到手机桌面系统页面,有时候如果我们调整了桌面布局的话可能位置会有所不同,一帮设置功能选项都是在桌面的第一页上。点击一下设置。

第二步,在设置选项看的详细选择项目页面,可以往下稍微滑动一下。找到“其他高级设置”。这个选择里边包含设置手机性能、运行模式、相机拍摄等一系列的设置,有时间大家可以研究一下。

第三步,“电池与性能”这个子分类就是我们今天要使用的工具,可以把我们手机屏幕上方的电池电量的显示样式修改成百分比的样式。

第四步,在电池性能里边,选择状态栏电量样式,就是上文我们提到过的显示样式。点击一下屏幕条状到样式格式列表。

第五步,在页面跳出来的样式列表里边我们选择“数字形式”,除了数字形式还有另外2中样式,朋友们可以尝试设置一下。数字形式就是显示的百分比。

___________________________________________________________________________

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

应该都有,从设置进入找到电量通知悬浮窗更改百分比或数字显示即可。
电量那里可以设置,如果有设置。