女朋友要和朋友合伙开店,我认为没什么生意跟她说以后再投资,再加上现在要买房,她听了就QQ隐身了。

3个回答 默认排序

作一个双赢的选择。
要同女友好好当面沟通一下,让她规划一下开店的所有事务,如果她的项目好说不定还能赚到一部分房款呢,当然你也要注意一下自已的说话方式!
用你的眼光和对市场的判断帮他分析一下呀,如果真的风险很大就心平气和的跟他谈你的想法,如果你们真心相爱,我想她会考虑你的意见。