怎么禁止电脑上某些软件联网,我想省流量

8个回答 默认排序

已采纳
打开Windows防火墙里面有列外的选项,里面就有软件列表,可以选了!
直接卸载了就ok
360安全卫士。流量管理。360主页面进入。功能大全 。网络管理。下面一排随便点一个都有
这个。。。。其他软件记得彻底退出即可,不要每次图省事而一键回到主页然后又玩别的软件,这样之前的软件后台还没有关,所以肯定继续跑流量的
您好,很高兴能为您解答:这是正常现象,腾讯管家云查杀时也会用少量流量,还有就是有些软件您并没有禁止联网。如果您对我的答案满意,就请您采纳。
腾讯管家只是禁止了开机启动,之后你运行没退出,只要手机数据功能没关闭,有些软件联网还是会消耗数据的。
装360吧,我用的就是360 很好,腾讯那个不行
控制面板,系统和安全 WINDOWS防火墙,高级设置,自己调吧