python程序中怎么运行java程序?

5个回答 默认排序

已采纳
java public class 要求类名首字母大写,文件和类同名。
比如 Test.java

public class Test {
...

}
它们都是可以链接服务器的,你可以通过服务器的转换来实现多端同步
树莓派中sudo是不需要密码的。 所以原则上可以在脚本里切换成ROOT用户。

你这个脚本做什么用,如果只是切换完了,执行一个命令,直接用su就可以搞定,印象中是su -c。su -c USER CMD

如果你想执行完脚本后还保留在root状态中,直接用sudo -s就可以
应该是python的安装被损坏了。猜,可能是python的某个包没有注册。通常python不采用这种注册的方法。很有可能是你使用了某些窗口系统里特定的应用。所以才需要调用某些需要注册的库。

处理办法。先确认python是否正确安装。没有安装好,就清理干净后重新安装正确的python版本,2还是3,要搞清楚。通常建议是python2
如果你的程序依赖某些库,把这些支持库都安装上去。

如果还有问题,还是放弃了。换另外一种思路来实现你的程序。
是input,你写成imput了