怎样不同java应用程序和java小应用程序,应用程序的主类或小应用程序的主类必须用public修饰么?

6个回答 默认排序

已采纳
这两种程序主要区别:
1、运行环境不同:小应用程序只能在与Java兼容的容器中运行,可以嵌入在HTML网页内,在网络上发布,当网页被浏览时,在浏览器中运行。小应用程序的运行还受到严格的安全限制,例如它不能访问用户计算机上的文件。Java应用程序没有这些限制,也不支持网页嵌入和下载运行。
2、代码样式不同:一个小应用程序必须定义成一个Applet类的子类,应用程序可以是Applet类的子类,也可以不是。应用程序必须在一个类中定义一个main()方法,该方法代表应用程序的入口。而小应用程序不必定义main()方法,它的执行由Applet类中定义的多个方法控制。
原因有以下几点
1. 看你的文件名是否是HelloWorldApp.java,不是的话就不行
2. 你程序的问题, 程序不管怎么都输出 Hello World! 应该是这样
if(args.leng!=0)
{
System.out.println(Hello +args[0]+!);
}
else
{
System.out.println (Hello World!);
}
3. 就是你环境变量有可能没有配好,你在cmd中测试一下 在当前下输入 javac看能否识别,若出来一组他的命令选项,说明配好了,不是他的问题
朋友,这是你的电脑误删了系统文件,或系统文件被顽固木马破坏!(答案原

创,原作者:力王历史)提示:急救箱无法联网,就用:“离线模式”!

1.下载个“360系统急救箱”,已经安装了“360安全卫士”的朋友,直接打开

“查杀木马”,“自定义扫描”的下面的“360系统急救箱”,点击它:

【1】。开始急救!急救完毕后,立即处理,重启!

【2】。开机后,“文件恢复区”,彻底删除文件!

【3】。“系统修复”,全选,立即修复!【关键】

【4】。网络修复,开始修复,重启电脑!【关键】

【5】。dll文件恢复,扫描一下,如果有丢失,添加恢复,没有就行了!

2。用“360安全卫士”的“系统修复”,点“IE常用设置”,“修改主页”,

“使用360安全网址导航”,点:“一键修复”!

3。用“360安全卫士”的“扫描插件”,然后再点:“清理插件”,把“恶评

插件”删除!

4。再用“360杀毒双引擎版”,勾选“自动处理扫描出的病毒威胁”,“全盘

扫描”与“自定义扫描”,病毒木马,再点删除!重启电脑后,来到“隔离

区”,点“彻底删除”!

5。木马查杀,“全盘扫描”与“自定义扫描”,查杀到木马,立即处理!重

启!“文件恢复区”,彻底删除!

6。再不行,试试:金山急救箱,勾选“扩展扫描”,立即扫描,完毕后,

立即处理,重启电脑!

7。再不行,试试:金山网盾,一键修复!

8。实在不行,只能:一键还原(方法:访问我的“百度空间”博客)或重装系统!
全部格式化重装,重启后重装啊,实在不行你抱到电脑店啊
电脑蓝屏有可能是中毒导致的,,你从安全模式下进入电脑,然后可以使用腾讯电脑管家来进行杀毒,打开腾讯电脑管家--闪电杀毒--全盘扫描--完成
如果还是不行.那很可能就是内存的问题了.拔下擦拭下.再按上.如果还不行,试试以下方法:
如果是驱动问题,可以使用腾讯电脑管家来重新安装,打开腾讯电脑管家-工具箱-硬件测-安装驱动或者在腾讯电脑管家的软件仓库中下载驱动大师,更新电脑驱动。 打开腾讯电脑管家-软件管理-软件仓库- 找到所需要的软件-下载安装-完成。实在不行,重装,还原过系统,可以解决软件引起的问题
右击项目,然后看到添加,选择类,就可以了啊
接口的话,跟类一样,加上interface 修饰符就行了
Good luck