Java 开发为何项目能运行,但是项目名称上显示错误提示?

4个回答 默认排序

已采纳
项目名称上的错误提示是开发软件对项目文件的检验!
一个项目有很多文件,最常见的java文件,jsp文件,css文件,xml文件等等
开发软件对每种文件都会进行常规验证,比如语法,很多错误并不会影响项目运行,css的语法就不会,jsp的标签错误也不会,甚至java代码错误有时候也可以通过编译并顺利运行。
验证也是可以手动设置的,不想看到红叉的话可以设置开发软件对相应的文件类型不进行验证
你clean下项目..然后重启试试
项目中的某个包里的某个文件有错误,或包从前装的非必需的jar包被删了
如果你确定你的代码是没有问题的,你可以这样做:
Project - clean,如果还不能解决,请重新建立新的工程,然后把原来的代码及资源Copy到新的工程即可.