联通的卡,手机怎么查询流量使用状况?

4个回答 默认排序

你好,你可以直接编辑短信“YHCX”到10010查询套餐使用情况,另外你可以在手机上下载手机营业厅客户端,直接在手机上查询相关套餐使用情况,方便快捷
登录联通网上营业厅首页点击“话费查询”>“使用量查询”>“套餐余量”,即可查询套餐剩余资源,包括3G语音电话分钟数、3G上网流量值、3G短信、彩信等情况。
发502到10010
发送102到10010可以查询话费 发送1071到10010可以查询流量