小米note怎么设置用哪张卡的流量

小米note如何设置用哪张卡的流量[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

首先要确保你的手机应该是支持双卡双待的。
进入“设置”,找到“无线和网络”,再找到“双卡和移动数据”,这时你会看到有两张卡,选用有流量的卡,“启用移动数据”,这就行了。
因为手机的不同,设置中会略有区别,但一定是要开启移动数据的。
去设置那里可以更换
你要先搞清楚两张卡流量各有多少
在手机安全助手(自带或者你自己下载的)设置你现在使用的那张卡流量上限
等到你的手机助手提示你快到上限的时候你就要注意去运行商那查询实际使用了多少,因为可能存在误差
等到流量用的剩十几兆的时候就手动切换到另外一张卡使用流量,也要设置上限,防止超过了。