怎么把台式机连接到TCL智能电视上,还不影响电脑使用?

8个回答 默认排序

已采纳
你的电视有没有HDMI接口?或者DVI接口? 有的就可以当显示器使用了。不会影响电脑使用的,请放心吧!
可以使用,直接将网线接到路由器上,然后在电脑里将IP地址设为自动获取的就可以了。
如何你舅舅有无线路由器 你直接连 如果没有 买个吧!
到卖电脑的地方买个路由器 就说台式电脑连接局域网那种
可以第一次要拨号和输密码
你说下你是怎么连的。
要你的电脑和电视支持确认后-去商场买一根扩展线 至于不待机,那么电源管理可以设置的,如果是XP那么在设置时要弄清楚是扩展还是拼接的,Win7直接用Win+P
电视机的信号源改一下。