如何将win7的Ctrl+Alt+Delete的组合键取消或修改

8个回答 默认排序

已采纳
1、在键盘上按“Win+R”快捷键,在运行界面上输入“gpedit.msc”,再按“确定”。如

2、在打开的“本地组策略编辑器”界面中。点击“windows设置”—“安全设置”—“本地策略”—“安全选项”,点击“安全选项”,在右侧找到“交互式登录;无须按Ctrl+Alt+Delete”并双击,选择“已启用”,即可取消
按下右边的ctrl+alt+delete即可
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] NoWinKeys=dword:00000001 将上面的代码COPY到文本文件里,再“另存为”—Xwin.reg文件,双击导入注册表里即可,
任务管理——新建任务——输入explorer.exe——确认就好了
没用,去主板扣电池放电
你的意思是要创建进入电脑需要使用密码进入是吗?
如果是进入电脑要使用秘密进入的话
你可以在“控制面板——用户账户”里设置密码即可了
但是你需要使用ctrl+alt+delete组合键的话,那要看你的电脑的系统的。
我只知道XP系统的,是选择传统模式,就会有此见面出现。部分系统的名称叫的也许叫别的名称,你找一下。
explorer.exe这个进程被结束了,你的电脑配置低或中了病毒,把内存挤没了,explorer.exe就自动退出,所以——
少运行超过系统配置的软件,杀毒
经常性的?