肿么快速关闭弹出的窗口快捷键

8个回答 默认排序

已采纳
方法一:alt+F4的确可以关闭程序。
方法二:alt+空格,程序会弹出一个菜单:再按c键即可!

这里还有个技巧就是,
当你的程序是最大化的窗口的时候,alt+空格,再按n,你的窗口就最小化了;
当你的程序是小窗口的时候,alt+空格,再按x,你的窗口就最大化了!
你只用了一个 ?

我就回答你的?

alt+F4/////
组合键ctrl+alt+s,打开消息盒子,最大化按钮下面有个设置,点下出来下拉菜单,最下面选项修改快捷键!
你可以关掉这个快捷键,在 windows 下的Preferences 搜keys 再把这个快捷键删除
重新设定你的快捷键就可以了
重新装系统吧
一般来说是Ctrl+Alt+z
您也可以自己设定热键。