3DMAX 法线对齐和对齐肿么切换?他们的快捷键分别是什么?

4个回答 默认排序

已采纳
Alt+N: 法线对齐
Alt+A:对齐
按对齐工具按钮不放,就可以展开对齐工具。
下图第一个是对齐,倒数第四个是法线对齐。
看到中间这个像箭头一样的东西没有?自定义下面的那个向上的箭头。点他就可以完成快捷键切换覆盖了,没有max8,拿max2015给你说下
不解是什么意思,什么是覆盖切换?请详细说说。
不知道你的max版本,拿max9来说,这个按钮不是隐藏的,就在主工具栏上,模样是个方块上有个T。
这个键也没有快捷键,可以在 自定义自定义用户界面键盘 下面自己指定(如图)。