word生成目录 怎么修改字体?

5个回答 默认排序

已采纳
目录也有样式,标题1对应的目录样式叫目录1,标题2对应的是目录2,余类推。
要修改目录中的字体,可以在样式窗格中找到目录样式然后修改,方法如下:
找到目录1样式,光标移到样式上,点击样式右边的下拉箭头,选择第一条命令“选择所有n实例”,这时将选中使用该样式的所有目录行,之后就可以按需要修改字体格式
你可以直接选中目录改,或者在插入目录的地方改样式
可以从生成目录那栏修改字体。
自动生成目录的过程中,有一步,使让你选目录格式的,如格式来自模板、古典、正式。
选来自模板,右边,选修改,分别点目录1--修改(字体),目录2--修改(字体), 目录3--修改(字体),
文件--另存为---文档模板(*.dot)
什么意思?能说的清楚点吗?