怎么对Ai格式文件中的文字进行修改?

7个回答 默认排序

对准文字部位直接双击,光标进入文字中就可以和在WORD里面一样的修改。或者单击左键选择,然后快捷键“Ctrl+T”进行字体属性各方面修改
直接在里面调选文字工具。快捷键T 把光标移到你要改的文字上面就可以修改了。 要更改文字的位子用选择工具,快捷键V 拖动文字到想要的位子就可以了。
用Photoshop将PNG格式的图片里面的文字进行修改方法是:
1、打开png格式图片;

2、用”橡皮擦工具“将要修改的文字清除;

3、重新打上自己需要的文字,ctrl+t调整大小、位置;

4、ctrl+点击图标载入选区,双击调出”图层样式--渐变叠加“,拉渐变可以制作文字效果,完成。
你说清楚点.你要做什么.
没有关系,搜索引擎最喜欢的 就是图文并茂的信息啦,如果你现在添加信息属于更新网页信息。不但不会影响,反而更加分。SEO 8年老鸟
您好。如果没有栅格化文字是可以更改的。建议您选中文字所在图层,双击图层缩略图,就可以选中文字并修改了
PSD格式的文件只能在PS中修改文字,其他软件修改不了