下面是我家里的电脑配置情况,各位大神帮忙指点 一下!平时电脑办公、游戏都觉得卡卡的,看如何升级!!

6个回答 默认排序

已采纳
办公卡的话,可能是你电脑里面垃圾软件太多,通常使用360安全卫士的优化工具,基本上可以解决。实在不行重装系统,肯定可以解决。

游戏卡的话,你需要考虑换显卡。反正G100这个坑爹破烂垃圾玩意儿,跟像样的3D游戏实在是没有多少关系。

你的电脑配置不算太差,不算很老,如果换了主流低端显卡,应该在游戏上会有极大改善。

注:主流低端显卡,指HD6750或GTS450或更高档次显卡。
你的配置上一个好点的显卡加上去吧。9500GT 二手的150以内就搞定了。
老配置不建议上太好的显卡。
你的配置没有问题,也就是说你电脑卡的原因不是硬件。所以最好重装一下系统吧,把启动项里只保留杀毒软件之类和输入法项目,其它的全部禁止。再全盘杀毒。
以前兼容机淘汰下来的型号,现在来看配置很差的。钱多点。换主板、CPU、内存、显卡。
主板换HP61。CPU换I3。内存换2*2GDDR3。显卡ATI6770就差不多了。再多点,干脆买新的算了。
钱少点,主板换P43或高点的型号,(虽然不太好找),CUP还行,不用换,内存加一个或者勉强将就不管也行。显卡G210差不多了。最少要把主板和显卡换掉,换后什么魔兽世界啊,英雄联盟啊,都没问题。这是实际考虑的建议,当然你也可以看看那些发烧友的恐怖建议~~呵呵
你那945G型号的主板确实不咋滴~~!
现在就最基本配置的电脑,用于办公和一般游戏都没有问题的,若卡卡的肯定在其他地方不对,比如如何分区,系统安装所在盘还剩多少自由空间?后台是否总是启动一堆东西?有无感染病毒?系统安装使用多长时间了,有无超多半年,平时是否老安装卸载东西?硬件驱动是否都已经安装好了?等等,各方面都有可能造成影响。若不能确诊,最简单省事的办法是重装一次系统,当然先做好数据备份,另外要保持安装环境和工具软件无病毒。
说实话~ 你要拿电脑干嘛呢? 如果游戏的话。。。。。 换个电脑吧~ 换硬件~ 划不来的~! 组装一个~ 3000块就能让你用得差不多了~