怎么设置IE浏览器保存网页为默认HTML格式

8个回答 默认排序

已采纳
方法一:
你所在的页面右击

2、页面另存为:

一般默认就是html格式

方法二:
ctrl+s出现另存为的网页,类似上面的也是可以的
UC浏览器,在菜单~工具~保存网页
你是想截取整个网页的图片么?
呵呵 那得问WIN了 他开发的系统
你点Ctrl+S
有一个保存类型。。那里可以找你喜欢的格式。TXT什么的都有。。
一般都是HTML格式的
你点浏览器的文件---另存为---网页类型选择——网页全部(*.htm,*.html)
在浏览器菜单栏点击文件--另存为,保存类型选择网页,全部(*.htm,*.html)然后点击保存就可以了
opera mini
IE菜单上点: 文件---保存为 保存的是HTM/HTML格式