华硕显卡保修

8个回答 默认排序

等,一般30个工作日,是工作日,不算周六日的。
我的板子返厂都一个半月才到我手上。
你可以参考三包法,和微型计算机商品修理更换退货责任规定等。。。。一般是30个工作日,具体看厂商吧。虽然法律说是超过30日就要给个替换物,实际还不一定这样子。不过起码不会超过太多。
去售后吧 价格虽然比较高 但还是放心呀 同时服务也可以保证
入手个鸡腿,用了一年还要600,新的才多少钱。
去当地信息城就行。里面有的是修电脑的,只要换个芯片就行了。实在不行你就把电脑寄到中关村,我同学修过。
常规的都是三年保修,特别情况就视具体情况而定.仅供参考.
看你的电脑有没有进水或者摔碰如果没有人为损坏的原因是保修的!记住以后买电脑要高负荷运行168个小时,官方给的7天*退*换是给你的烧机的时间,一般的机器烧7天下来硬件有问题的都受不了,要是机器能抗过7天,以后基本上就不会有大问题!
显卡烧了只能换新的,建议还是售后吧,小店不放心
小店也可以修。你站在旁边即可,看著他不让他换东西。。再说。。笔记本里也没啥好换的。。。售后放心但是却是价格高,看自己选择。