肿么进入后缀是index.html的网站后台?

4个回答 默认排序

已采纳
他的后台登录系统是有另外一个网站的。一般是local.XXX什么的、
你的这个是dedecms的后台管理系统, 一般dede首页自带的都是有index的,你可以按照一下方法操作:
1.按官方给的更新说明 替换index.php的内容 生成动态,
如果首页不需要生成HTML的, 把index.php换成下面代码
?phpif(!file_exists(dirname(__FILE__).'/data/common.inc.php')){header('Location:install/index.php');exit();}require_once (dirname(__FILE__) . /include/common.inc.php);require_once DEDEINC./arc.partview.class.php;$GLOBALS['_arclistEnv'] = 'index';$row = $dsql-GetOne(Select * From `dede_homepageset`);$row['templet'] = MfTemplet($row['templet']);$pv = new PartView();$pv-SetTemplet($cfg_basedir . $cfg_templets_dir . / . $row['templet']);$pv-Display();?
当然如果要生成html就不行了。
2.直接删除CMS根目下的index.php文件,这个办法看似最简单,但是我自己试过后却不成功。而且删除后也没办法使用动态浏览了。
3.使用.htaccess文件目前使用的是这个办法,试验成功。
方法如下:
在根目录的.htaccess里加入以下代码:
DirectoryIndex index.html index.php index.htm就这么简单。
4.在主机里面设置默认首页顺序:把index.html提到最前面。

lik

这个可以做重定向,转向不带m的就行,还可以单独解析个手机端域名,然后修改下默认手机站地址,还不会的话额可以帮忙解决
地址
如果是纯静态的没后台..