肿么给修改后的apk重新签名?

8个回答 默认排序

已采纳
给修改后的apk重新签名方法:
工具:ZipSigner手机签名工具(搜一下这个名字就能找到apk软件);安卓手机;
1、首先我们要对apk文件进行改名与后缀,将其连同后缀一起改掉,如1.zip:

2、这时文件就变成一个zip压缩包了,可提取解压这个压缩包,打开这个解压的文件,会看到里面构成程序文件的很多东西,然后根据网上教程对程序进行简要修改(当然如果要反编译的话就不是这样子了,不过直接解压也是可以修改很多东西的),这里修改操作建议在电脑端完成比较方便,修改后重新将这些文件压缩成zip格式:

3、下载安装ZipSigner手机签名工具,并打开:

4、点击输入,浏览文件目录找到刚修改好并重新压缩的zip文件,在输出选项可以修改其名称,然后点击签名,模式为auto-testkey就可以了,等一会就签名未完成了:
这要用两个不一样的证书生成apK
文件改变了,签名是肯定要重新签的了 。。。。。。。。。。。。
有个软件比他好用,而且免费的,汉化什么的都不成问题
须用电脑来操作,直接重命名就可以了
多谢。zip格式应该是标准开放的格式,两个系统应该是相同的。另外,把文件拖放进去,进行替换,其实已经是在windows下重新进行了zip压缩。
签名只能在打包apk前进行。所以你得有代码重新打包是可以改
不要解压。Linux和M$压缩不同直接把文件拖放到包里相应位置进行替换,然后对整个zip包签名。