怎么样将PPT后缀名换成直接播放格式

7个回答 默认排序

已采纳
转为直接播放格式为ppsx

方法1:
先启动ppt2007或者2010.然后最小化。拖动需要打开的ppsx文件到任务栏上的ppt2007上。
2.在弹出的菜单上,点击ppsx文件即可。

方法2:
启动ppt2010,文件--打开,浏览到需要打开的ppsx文件即可。

方法3:
如果仅想用ppsx文件的部分幻灯片。可以
从开始-新建幻灯片-重用幻灯片-在右侧对话框浏览到需要打开的ppsx文件;想要保留原格式可以再对话框的最下部进行勾选。然后单击某张幻灯片进行插入,右键某幻灯片也可以插入单张或者全部。
有没有放同一个文件夹啊
2010等版本,可直接保存成视频
要用软件,GYTB是共友软件格式文件。
用格式工厂转一下就可以了
我手机里装了个Polaris office ,可以直接打开PPT。
这个我弄过。
步骤如下:

1.制作好ppt文档后→文件→打包成cd→在“将cd命名为”中输入“演示”(随意起名)→复制到文件夹→在“位置”项,点浏览选一个存放位置,比如桌面→确定即可。

2.在桌面上找到文件夹“演示”→里面有很多文件→双击autorun文件,把内容改成:

AUTORUN?
OPEN=ppview.exe 演示.pps

保存即可。

然后就可以选择光盘刻录软件刻录了,刻录出来的盘可以自动播放了。即使电脑上没有装powerpoint2003,也可以播放。