qq游戏怎么下载老版本???

8个回答 默认排序

已采纳
QQ游戏中心历史版本,在网上搜索就有
和版本应该关系不大,你看看是否你应用版本太低了,升级下应用的版本试试。
从论坛找找看
新软件出来后各电子市场就会发布新版软件,旧版就不保存了。所以下载不到,不过你可以求助网友,总有人备份的。
直接百度想要的版本,找到后下载啊。但是注意别下到木马病毒啊什么的。 很多旧版本都是不能用的
淘宝卖家版现在叫千牛,下载千牛就可以了
你的手机系统太低
从手机腾讯网进去,进腾讯网然后进软件下载,找到QQ然后点QQ进去看详细资料,把页面拉下来有个叫其他版本,可选择其他版本。