苹果手机哀帝id不开怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
亲,你好。
像你这种情况,只能重现安装手机系统。也就我们所谓的刷机。

自己刷机的办法:首先电脑先安装一个iTunes的软件,然后链接手机后,在iTunes的个人手机界面,选择恢复固件,然后开始刷机。
像你这种ID密码忘记的情况下,如果密码能通过官网找回来,那么在刷机前,记得先备份一下,如果找不回来,那就不用备份了。
刷机完成后,重新在官网再注册一个Apple ID,在你账号管理的页面,记得绑定手机,绑定邮箱,设置密保问题,设置紧急邮箱。这些都是要记好的,对你以后找回密码很重要的。
然后根据手机的提示,登录你新注册的Apple ID即可。
如果你自己怕整出问题,就带到苹果售后服务点,让人家专业人员给你刷机,差不多得100块钱左右。
把qq删掉,设置APP为自己的ID,然后在下载,以后下载什么东西都只要密码,不用输ID
可能网络堵塞
也可能手机空间不足
或是运行内存太多
关掉进程,重启试试
1.出现这种问题这是因为手机没有越狱又通过了第三方助手下载了软件。
2.解决方法可以安装个闪退修复软件,比如软件是通过pp助手下载的,那就在pp助手里再下载个闪退修复来修复软件,也可以直接卸载软件,通过手机自带的app store来重新下载软件。
输入自己的ID再验证一遍就好
运气真好
你看看有没有越狱,有的话上网就有教程
你可以把软件卸载重下