怎么跳过上网认证系统

5个回答 默认排序

已采纳
有的路由器里自带WEB网页认证系统,取消认证系统即可。
方法如下:
假设路由器的IP是192.168.1.1,参见路由器盒子上的标签或说明书。
1、以艾泰路由器为例,打开浏览器,输入192.168.1.1(即路由器的IP地址),输入路由器帐号和密码(参见路由器盒子上的标签或说明书);
2、展开上网管理,选择网页认证,取消勾选【启用网页认证功能】;

3、点保存。
进入192.168.1.1 进行无需连接 直接联网
在设置向导里面有一项要输入你的宽带账号和密码,你确定你输入正确了么,如果不确定,那就再确定下,记得账号有可能是带字母的
目前暂时没有。
如果是移动WLAN网络,可以试着使用“随e行”,不过,像现在的移动WLAN还是需要动态密码进行验证才能进行登录的。
【提示】省份不同,验证方式可能不同。
双系统的确会出现各种蛋疼的问题 不建议使用