win7下360浏览器收藏夹怎么样锁定

4个回答 默认排序

已采纳
你好朋友用360帐号登录360安全浏览器,用它就可以备份收藏 ,这样就等于锁定了。
应该是没有的。楼上说的不完整,不可能是暂时没有,连IE6都有。
“允许脱机”这一功能其实来源于IE,“允许脱机”这项功能在现在中基本没用,就算您使用允许脱机,在断网的情况下,虽然浏览得了网页,却无法打开链接,显得很“鸡肋”。
在长期的浏览器发展的道路中,这一功能会慢慢被忽略掉,而更多的是添加进一些更好的功能。再以360安全浏览器的发展道路来看,必然会舍弃这点无用的功能。
打开360浏览器,最小化,右击你最小化的图标,里面有锁定到任务栏的选项
直接找到收藏夹目录,考过去就好了