为什么我android手机自带浏览器是苹果的safari

7个回答 默认排序

已采纳
safari在安卓上能运行吗?本来是不搭界的
尊敬的用户:您好,手机QQ浏览器致力于为用户提供最极致的用户体验。最大的特点就是上网快、省流量。同时具有强大的功能以及多样化的界面皮肤,希望手机QQ浏览器能为您奉上极佳的体验。祝您生活愉快!
新年好,很高兴为您服务!
UC浏览器是一款全球领先的智能移动浏览器,拥有独创的U3内核和云端技术,完美地支持HTML5应用,具有智能、极速、安全,易扩展等特性,让您在阅资讯、读小说、看视频、上微博、玩游戏、网上购物等都能享受最流畅的移动互联网体验。
UC浏览器是全球4亿用户的选择,欢迎您的加入~
感谢您的支持,祝您生活愉快!
你只是进入过一些虚假的骗人网站而已,不要管就是了
山寨的吧,也可能是系统中植入的。
我选着的是 始终与许。。。
用uc浏览器