mac电脑截图之后保存在哪

8个回答 默认排序

已采纳
美图秀秀等软件把图片处理下再转发给别人
我的也是..
  mac手机截图方法:
  1.将手机切换到需要截屏的页面,比如微信,比如浏览器。
  2.同时按下手机侧面的【音量下】和【电源】键。
  3.听见提示音,表示截图成功。
  4.待手机截屏成功后,打开【相册】,可以看到截图。
  5.此外可在【文件管家】:【/Pictures/Screenshots】目录下即可找到截屏图片。
留下你的qq,远程看下!
保存在QQ的缓存里,你想保存截图的话直接用电脑自带的截图就可以了。按住shift+command+3是全屏截图。shift+command+4是区域截图。默认保存在桌面上的
重新安装下QQ试试,
系统快捷 本来就没有那些选项直接拍照。
command+4
首先重启电脑,试一下!其次你保存的图片究竟在哪个文件夹!我一般都保存在桌面以后,再添加到我指定的文件夹!还不行的话重新安装QQ,或者找专业人员看看,是不是有必要重装系统……