怎样清除苹果手机照片存储空间,照片都删啦还占很大存储空间

5个回答 默认排序

是不是系统预装东西了
苹果的ios系统手机,越狱才能清理垃圾。如果楼主的手机已经越狱。
可以用腾讯手机管家,管家有苹果ios越狱以后的版本,它可以快速扫描和清理垃圾,
释放存储空间、使手机变得顺畅。点击清理加速的选项,
单击垃圾清理图标之后软件会自动清理手机上缓存的垃圾文件。
清理完毕之后会出现,一键清理的按钮,再点击一下就好了。
不止十多张吧?
1、家里有电脑吗,可以把多余的传到电脑里
2、还可以放在一个单独的内存卡里,腾出手机本身内存空间
3、上传到百度网盘或者微云
在扣扣空间建立一个仅自己可见的相册,然后把宝宝相片传上去,想看宝宝相片可以打开翻看