苹果手机用什么播放器好,还是用自带的

8个回答 默认排序

已采纳
1.苹果自带dvd播放器,盗版支持良好,字幕显示正常
2.mplayer,主要看下载下来的一些片
3.vlc,和mplayer差不多
4.quicktime是自带的了
5.real player要下,放rmvb的就靠这个了
6.SAFlashPlayer,这个专门用来播放swf的flash

当然还有一些,看你主要放什么格式的了。不要用pps,慢的很。直接看的话推荐腾讯视频。

希望可以帮到你哦,亲。
一般 进入不良网站 才会有吧
没看懂z
可以啊·用下载的播放器下载歌曲,然后打开自带播放器搜索本地歌曲就可以了!
苹果自带的视频播放器只能是你在电脑上面下载好,导入到视频播放器 里面才可以看,也就是说苹果自带的播放器只能看下载好的视频,不能像其他第三方播放器一样可以在线观看,也可以离线观看。
一般情况下腾讯视频,pps观看视频都可以。
综上所述,得下载无损音质歌曲来听比较好;
苹果手机在音乐上的追求源于iPod的结合,这是这么多年来未曾放弃的,乔布斯走了也并不遗失。
酷狗的蝰蛇音效,确实很给力,在同等音质下,酷狗应该是众多音乐软件中做得最好的(除了专业音乐软件外),但是现在的酷狗很多歌曲单曲都是有版权限制的,而我常听的天天动听虽然版权限制相对少,但是音效模拟器差,可调效果少。看楼主意愿咯。
下载个第三方播放软件可以搞定哦!
网络问题一半网络好什么都不卡