iphone用哪款播放器好

7个回答 默认排序

你的意思是不是,不想用顺序播放模式,也不想用播放器自己的随机播放模式.想按自己的想的顺序来播放.
你这样,打开文件所在文件夹,按详细信息排列,详细信息里右击自定意勾选你自己想要的内容,比如大小,修改日期,创建日期,持续日间,所有者,艺术家,作者,尺寸,发行年,流派,等等等,
根据你的要求,按不同方式排列.排列好后全选,批量添加序号,(比如从0001------9999),也就是批量重命名.但不改变原文件名只加序号.
然后再导入播放列表就可以按你的排列播放了
如果不会批量添加序号那去学学
用QQ浏览器试一下吧,我觉得这个应该可以用吧。
而且用这个看视频还是很不错的选择。我平时也都是用这个浏览器看视频,跟别的不一样,别的都是在网页上看,这个就不一样,跟播放器差不多,用了这个就不用在下载播放器了。
还是挺实用的,而且也不会占用电脑的内存,再加上清理缓存就会对电脑有好处、
你装一个驱动精灵,更新一下声卡驱动试试看,可能是驱动的问题。
用uc浏览器,手机里在安装flash播放器就ok了
你的这个没有自带的播放器真的很不方便的,你可以用QQ浏览器来观看视频的,
这个支持在线观看和离线缓存观看,还都是免费的,支持的格式和种类还多,所以在观看这一方面还是比较方便快捷的。你也可以在上面直接搜索你想看的节目,也不会费什么功夫,我身边的人都在使用这个,又不占什么地方操作起来还简单,很实用的
一直用千千
天天动听。逗你你儿子