为何苹果手机用QQ账号登录优酷登录不是点击了还是这样!如图!

7个回答 默认排序

已采纳
可能是卡了吧…清理下后台,手机里的垃圾,关机重启试下也许可以的😊
你还是去注册一个账号比较好
qq可以登陆,那就是一个账户。
QQ是单个的帐号,不会生成一个新的帐号。除非是你申请了优酷帐号,然后绑定了QQ,这样就可以当作一个帐号使用。
还真的是不知道的啊
是的 账号信息是随时更新的
首先,TV版和手机版会员是不互通的,一般登录都是直接在影视中心用QQ登录就可以了。