mac版优酷缓存在哪里看

7个回答 默认排序

已采纳
第三方视频软件下载视频存储位置,建议您尝试:我的文件-查找该视频软件文件夹-查找下载的视频。如需更改下载视频的存储位置,建议您在该软件设置中查找是否有更改缓存路径选项。
首先,日计划下的不合理,就让计划部下合理的计划。如果计划部下自己的计划,车间生产自己的产品,那还要计划部做什么。最关键的,ERP应该可以根据物料等情况核实日计划是否可以执行。
其次,报工的内容是是指工时吗?建议只做成品入库,实际工时暂时不管,或者不录入系统,生产成本按标准工时计算,后期再做调整。按现在的混乱看,隔天报完工也可以接受。
然后,物料收发不顺,是不是指供应商不能准时送货?如果采购不够强力,就要计划部做调整,又返回到第一条。
我已赞过,骗赞可耻!哪位大大知道呀,小弟在此感激不尽
你去那些港剧网站就能下到了,比如ysxsl
可以用ipad自带浏览器搜优酷,网页可以支付宝登入,用网页看和客户端没区别,就是麻烦点
我用暴风影音缓存成功了,速度很快,占的内存也不大,自动分成7段缓存的,优酷不行,一直显示暂停。
缓存还在优酷的程序目录下。