Mac打开火狐浏览器左边一直出现一个小窗口怎么去掉

6个回答 默认排序

已采纳
可能是你设置了,而你却不知道。
打开火狐选项按钮——标签式浏览——需要打开新建窗口时用标签页代替(打钩)
        ——在新标签页打开链接时,立即切换到新标签页(不打钩)
这样设置试试管用不,希望能够帮到你!
打开浏览器设置
msvcrt.dll损坏,可能与恶意软件破坏有关,推荐使用金山网盾3.5或金山急救箱进行修复。

百度一下金山网盾或金山急救箱,头条链接里下载 就是。
把它卸载干净换个浏览器吧,如果还是这样就还原系统。
关闭左侧预览栏就行,那个小X点关闭。
那就把IE卸了 试试