苹果这个控制中心里的音乐快捷怎样改成别的,比如,qq之类的

6个回答 默认排序

已采纳
不能改的
貌似不能改
姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船。

we xin-----k s i m 6 7 8 9任何痳犟卦 作辟器都是有的 适应系统全面
只有你懂我,你才是我唯一的知心人。

突然,她停下来,轻声对我说:“别告诉任何人,我已经这样了

我父母、老公、女儿还得继续生活,让我想想,怎么安顿好他们。”

而是头也不回地走远。我看着她的背影完全消失,才蹲在地上放声大哭。

你若不懂我,便不是我的知音。只有你懂我,我才能乘坐你的航船前行;

谢采纳~~~谢采纳~~~谢采纳~~~谢采纳~~~谢采纳

设置-通知-QQ-在通信中心显示关闭
这个是苹果系统做的哦,比如你正在听歌上面就会显示听歌那个软件的名字。你经常用一个软件,上面就会出现那个软件啦。不知道怎么主动删除,不过反正qq浏览器也是好用,放着就好啦
你说的是最下面一排吧?就和删除移动程序一样,长按任意一个图标,当所有图标晃动时,按住音乐拖到上面,再把qq拖下来就可以了。再按一次home键,图标就正常了