macbook里的app store肿么切换国家

3个回答 默认排序

已采纳
登录所需国家的APPLE ID即可。或者右下角有小国旗,点击即可切换国家
你要锁定方向,就不会了,还告诉你一个小技巧,你分别一根手指按住键盘左边,一根按住右边,可以把键盘拉开。
iCloud不能下载游戏的。不过可以用iCloud账号在app store里登陆使用。点击设置-app store与iTunes store的账号,把国家和地区选择需要的国家就可以了。