MacBook Pro 适用的散热器哪个更好些?

MacBook Pro 适用的散热器哪个更好些?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
一般看个视频,浏览个网页,感觉用不到散热器;如果你玩游戏的话,那就需要了。
至于买那种,个人感觉随便了,一般电脑用的mac都能用,二三十块钱的就行。
Air呗,你这说的我觉得只要是个电脑都能办到了。。其中Air主要是续航时间久,并且便携,适合刷图书馆,不需要带电源,寝室晚上断电的也方便刷夜赶论文。。。Air12小时续航时间,刷通宵so easy。。
并且Mac上可以装MacTex,大部分东西都是帮忙配置好了的,直接用就可以了。。
下面有气孔吧
适合有钱人用
做doc还是建议用microsoft office for mac,文档兼容性要比iwork中的pages好,而且用起来和win的office差不多。我觉得iwork中的程序,功能总体不如office for mac多。而且用keynote编辑ppt格式的文件简直就是杯具(用keynote自己的格式当然很完美,做出来东西也炫,不过keynote的格式win下是没法读取的)。

cad的话,好像有 ArchiCAD
用 ipad air 4g版