淘宝上的MacBook充电器靠谱吗

8个回答 默认排序

已采纳
苹果的在线商城不是已经进驻天猫商城了么~!!那里最靠谱~!! 查看原帖
大电流肯定充多快
最简单的 和官网比价
先找卖家让它承担赔偿责任(估计很难)不行就找淘宝官方看看他们能否解决,不行的话你就得走法律程序了(你那个车载充电器得拿去检测后,证明是充电器的质量问题导致你手机烧毁让后起诉他100%判赔)!
我有买过这个,可去淘宝上搜索店铺嘉特电器,质量还不错。
好货不便宜,便宜没好货。
原装就是这样!
、我的跟你一样,是亚太区的.
放心的,没事。不是假的
你好,oppo现在的充电器都是2A的,充电比1A的快