1.3 GHz Intel Core i5的MacBook 有什么能玩的网游吗

6个回答 默认排序

已采纳
4399 7k7k 3366
主流网络游戏和非发烧类的3D单机游戏。
赛尔号
没看到你提供的完整的配置,所以不好说。而玩游戏最重要的就是显卡。对于如何查看电脑配置基本信息,你可以下载个鲁大师,安装即可查看。

最低配置

操作系统:Windows XP SP3

处理器:Intel Core 2Duo
1.8G或AMD Athlon64 X2 2.4G

内存:2G

硬盘:15G磁盘空间

显卡:256M显存,NⅥDIA 6800或更高;ATI X1900或更高(根据测试显卡必须支持Shader Model
3.0才能进入游戏)

推荐配置

操作系统:Windows XP
SP3,Win 7/ Vista

处理器:Intel Core 2 Quad 2.4G或AMD Phenom X3 2.1G

内存:Windows XP: 2G(DDR3)

Vista:3G(DDR3)

Win 7:4G(DDR3)

硬盘:17G磁盘空间

显卡:1G (DDR3)显存,NⅥDIA 9800或更高;ATI 4250或更高

根据以上提供的信息,你可以看下你的显卡是属于怎么样子的显卡。如果你的是集成显卡,估计玩起来都很吃力,看了下你的内存条是3G的,估计你的内存也有点小。这个配置都是以前的。
您好!你的电脑应该是由于温度过高导致的死机,建议你检查一下风扇或者清理一下内部灰尘。也可以全面杀毒试试看。
卸了IT业内列入黑名单的360,试试看,不行重装WIN7系统