MacBook屏幕周围为何会出现一圈阴影?

5个回答 默认排序

已采纳
你是pro?是的话阴阳屏问题,不是你机子屏幕就有问题,这种状况预约天才吧他们会给你换新的,当然是保修期之内
重新安装显卡驱动
屏幕有问题了,你先把本本拿去他的售后服务站去检测下。看有没硬件问题,然后在看是人为的还是非人为的,人为的话他肯定要收钱的。。非人为的话只要你本本在保修期内话屏幕是不要钱的
首先 打开《我的电脑》看哈你的主板是什么牌子上面带集成显卡不?如果不带再看你的显卡的显存是好大的 ,如果低于256 建议你重新升级你的显卡另外买一张显存不低于512的 重新安装就可以了 还一就是 你的CPU 运算速度???如果cPU太低也可能出现这种问题
显卡没驱起来,重新装吧