MacBook word复制东西卡住了怎么处理啊 没保存

8个回答 默认排序

已采纳
重新做
在扫雷完后,按alt+prscrn键,也叫printscreen键。然后打开画图或者qq聊天框,粘贴就行了
摁一下print screen ,键盘小键盘区,delete上面第二个,然后打开画图然后点复制,就把桌面复制上去了。然后把你要的部分减下来保存就可以了
等等,耐心点,可能是系统反应慢了点,但是如果你的word文件没有保存,而系统就自行关闭了,那就没有了。
在上qq的话可以按键盘上的ctrl+alt+a 截张图下来,可以选择另存为.就行了
你不会将【自动保存】设置为1或2分钟啊。那样万一死机或怎样损失多不大哦。谢谢采纳!
很简单
1当桌面出现你需要保存的画面,直接按键盘上的“prScrn”就是“印屏幕”键,在打开“开始”“程序”“附件”里的“画图”,同时按下键盘上的“Ctrl”和“V”键,就可以将画面粘贴保存在“画图”内。然后将其另存为你需要的图片格式。比如 JPG 就行了。
2保存到WORD上面,也可以,将WORD打开,选择菜单“插入”“图片”“来自文件”选到你保存的图片文件,点确定,就好了。记得保存!
现在基本都这样。就是为了防止你盗用它的文。不管是什么电脑都一样。你可以先复制到备忘录里然后再复制到文档里。或者直接在文档里更改设置