MacBook pro (13-inch,2012年中)运行慢了好多,发热厉害。要换SSD和升存储空间

MacBook pro (13-inch,2012年中)运行慢了好多,发热厉害。要换SSD和升存储空间[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
便宜的5、6百
2012款13寸是sata3的。。

要是改装光驱位硬盘的话。。还是算了。。现在网上能买到的支架都需要打磨(厚度偏厚1mm导致后盖翘起来一点点)。。没有完美放下的。。。而且光驱位置不支持引导。。装不了windows。。
MacBook pro 2012 15寸四月底出,13和17寸6-7月份出。玩游戏不适合买MacBook Pro,因为游戏大部分都是windows下的,MacBook pro15寸以上才有独显,15寸的pro一是价格很贵,二是装windows发热量很大,更不用说玩游戏了。你玩游戏就专门买个华硕n55啊,联想y570啊啥的,也就6000块左右,玩游戏特别好,散热也不错。
12款采用ivy bridge处理器,取消光驱,加入usb3.0接口,就这些区别。
低配的是512M显存,可以在官网上查到相应的配置。