为什么我的macbook打开腾讯网页视频没法播放

4个回答 默认排序

已采纳
因为自带的浏览器没有flash啊。你可以下载QQ浏览器mac版本用它就可以看了
卧槽,我06年前就不用QQ空间了
不管是什么浏览器,如果前一次正常后一次不正常,可能是页面下载不全引起的,多刷新几次如果还是一样,就试着修复一下浏览器,可以用浏览器自带的修复功能,或用360卫士修复,再不行就重做下统吧;;
导致网页视频无法播放的原因
1.木马病毒破坏了Flash文件和浏览器相关组件,普通杀软在查杀后并未做系统修复。
2.电脑未安装纯净安全的Flash插件,所以出现网页视频打不开情况。
3.网络带宽不足,一些程序正在占用您的网络带宽。
4.浏览器设置问题,被设成成不允许使用Active控件和JAVA脚本出现网页视频无法播放现象。

看不了视频解决方案
第一步:首先使用免费杀毒软件 金山毒霸确认是否因木马病毒问题出现的网页视频打不开的情况。
第二步:使用金山卫士软件管理功能,更新最新版的Flash插件和您所喜欢的浏览器。
第三步:通过金山卫士监控工具寻找哪些程序占用大量网速,还是自己的带宽不足问题。请阅读通如何测试网速您就可以了解自己的宽带并自由分配自己的带宽,将可以不用占用太多流量的程序关闭或者调整最小占用数值。