为何我将MacBook air中下载的文件(iPhone app的uc浏览器和iPad app的uc浏览器文件)

3个回答 默认排序

已采纳
iTunes里的是下载记录,和你的APP-ID挂钩的,除非更换APP-ID,你软件已经是真正删除了
ipad版的UC浏览器HD,下载的文件是保存在UC浏览器HD/Library/Caches/UCDownloads这个路径下,连接电脑后通过PP助手或者itools进行打开就可以了。若是UC浏览器出现闪退的情况,建议进入appstore下载最新的 2.8.1.502版本进行安装。
  ipad版的UC浏览器,下载的文件是保存在UC浏览器HD/Library/Caches/UCDownloads这个路径下,连接电脑后通过PP助手或者itools进行打开就可以了。

  UC浏览器是首款基于大数据分析用户兴趣,融入信息流式交互体验,为用户提供个性化阅读体验的手机浏览器,具有资讯阅读、小说阅读、视频播放、网站导航、搜索、下载、个人数据管理等功能。
  UC浏览器全球用户已超过5亿,日活跃用户突破1亿,是阿里巴巴移动事业部旗下核心产品。UC浏览器现已覆盖了Android、iOS、Windows Phone等主流移动操作系统,200多个著名品牌、超过3000款手机及平板电脑终端均可使用,并于2014年推出了PC版。