win10 dex12卡顿怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
Win10玩游戏卡顿闪退怎么解决?可能是Win10内置的DX12版本过高,导致一些老游戏兼容不佳导致,可以尝试开启DirectPlay解决。 Win10玩游戏卡顿闪退解决办法 1、首先点击Win10任务栏左下角的 搜索图标
重新安装系统。
建议还原系统或重装。

Win7810还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,如果有还原软件,自带的映像备份,并且进行了备份,也可以用软件、映像备份还原系统。

有问题请您追问我。
你可以先清理下缓存。如果不行再加内存
你的win10是从之前系统升级来的吧 这样做会有很多问题 建议全新安装win10
在任务栏找到通知 点击通知后,找到所有设置 打开所有设置,在设置里找到隐私 在弹出的隐私设置窗口,找到位置 切换到位置界面后发现,定位功能是打开的 点击关闭,即可关闭定位功能。
电脑配置不行吧?什么配置 ?