macbook pro mb985玩游戏好不好,他是酷睿2双核!

macbook pro mb985玩游戏好不好,他是酷睿2双核![图片] 查看全部

7个回答 默认排序

macbook pro 的四核好呗~air只注重的便携。。。性能没法跟pro比的~
好呀~不能玩游戏
四核、、
简单的视频编辑用imovie和fk完全能应付,设计图我没做过,应该还是OK的
明显四核。。。。
看成色,大致在2000到3200之间
性能方面,前者远远好于后者,这个是不用说的。
具体到机器本身,如果你指的是pro 15寸731的话,那性能是不错的,330m的显卡虽然显得老旧,但是性能还是说得过去的,玩多数游戏都不成问题,只是不能开太好的画质。
而后面的那一款air,她的性能我只能说一句很遗憾。只能满足你上网,qq等常规应用,再加上类似于iphoto等软件,想运行大型软件和游戏实在是心有余力不足。