macbook pro好不好,最近看中了,很犹豫

macbook pro好不好,最近看中了,很犹豫[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

看你干什么
我暑假刚入手的mac pro13寸的 我是女生哦 我学刑法的
一开始还用不惯mac的系统 还花了400大洋买了win7的系统盘装的双系统 为了好使又特地买的鼠标
结果用了一段时间后发现win7用在mac上实在是浪费 散热不好 而且触摸板上好多快捷方式win7都不适用
后来就学着用mac 习惯了就真的超好用的 我现在就光留着win7上上网银 下音乐tai的mv 别的一般不用win7 而且一用mac就可以直接抛弃鼠标了 触摸板太好使了
13寸刚刚好 15寸音箱在两边 我的确是觉得不大好看 而且真心沉啊
我个人认为pro比air好 太轻薄了其实也不大好 mac差不多有4斤 重量还可以的
至于统计什么的 有独立的程序 不过你好像要自己从app store上买 到时候你问问授权店的人
air好像相对于我们所说的上网本 似乎是没有光驱 不如mac方便
我记得我买的时候pro13是8999 air是7999 至于什么低配高配我也没注意
一开始相中的是ipad 但是看了之后发现 如果经常用电脑打字编程序什么的 ipad有点不给力
授权店的小伙子就说虚拟键盘还是没有实实在在的键盘好啊
我建议你买pro13 有什么问题还可以问我
13寸的不小了,还有更小的11寸的。
女孩子用13寸可以了,15寸就显得有点大了。
如果用来纯展示文本用,不编辑的话,可以选择家里台式机上制作文件,然后买个ipad携带出去展示。这样子就更加轻便了。

如果需要随时制作的,那么还是mac air最好。
配置什么的,再不好,做个统计还是绝对够的。
做图形或者音乐、视频肯定是pro,这个是pro的定位,即给专业的图形、音频处理用的笔记本。日常使用就air,性价比的话买13寸的pro低配即可。
macbook 的配置运行cad 和3dmax都没问题,问题是屏太小,而且分辩率也太高,
问题的关键不只是电视的响应时间。你玩ps4最好是买个大个的显示器,电视响应速度刷新率都没有同价位显示器高尤其是刷新率,对游戏体验画质影响极大,不建议买,建议买个4k的大屏显示器,40,50寸的都有,还便宜
如果是ratina屏的,直接入手吧,用了这么久,看别的笔记本都看不上了,至于软件,常用MAC软件网上都有,不花钱,分量不重,自己去店里掂掂分量就知道了,游戏软件的话大部分都有MAC版的