怎样看macbook pro的集成显卡

怎样看macbook pro的集成显卡[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
Windows系统下 , 右键我的电脑 点击属性 ,在选择设备适配器,里面有个显示适配器 就是你的显卡, 再不会就下个鲁大师 里面什么硬件信息都看得到
。。。。。没有,笔记本的显卡都是是集成在主板上的。。
完全可以跑英雄连,但是如果mac机显卡驱动没装好连玩小游戏都像幻灯一样,所以装了驱动在适宜的温度下玩是没问题的
要是你不怕你的MACBOOK可以煎鸡蛋的话~~玩起来是一点问题都没有,我的新版的MACBOOK 13 铝壳的,用9400M玩魔兽世界都快可以煎鸡蛋了,你的9600GT...
可以的,你升级bootcamp驱动到3.0。
发热大这是必然的,但是驱动升级到最高会减少这类问题的出现。发热不代表你的笔电不好。毕竟你的CPU是3.0G的。
天马上凉了,发热问题会好很多。我建议你买个elecom的南极枕,效果很好的。我的macbook放在上面一点都不热。
应该不是,如果显卡真的坏了,你是怎么进游戏的啊,你可以看一下是不是显卡的设置被更改了