MacBook Pro(MC725CH/A) 玩游戏性能怎么

MacBook Pro(MC725CH/A) 玩游戏性能怎么[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
玩什么游戏,大型游戏的话用苹果要安装XP程序,有的程序苹果带不起来,做设计的话可以选择华硕,戴尔了都可以,苹果就是好看。
13000~
mc725 是i7四核处理器 4G内存 750G硬盘 而且是双显卡 独显是GDDR5 1G的 ,玩游戏\视频 根本不是问题
还没有亲自体验过《问@道》的精采绝伦吗?还没有独自领略过《问@道》的惊险刺激吗?《问@道》勾画了一个完美的仙侠游戏世界,让你身临商周两朝,体验求道追仙的境界,感受道法仙术和仙界

带来的心灵冲击!我们精心设计了五十多个特色系统,并不断新增丰富的内容,以满足大家个性十足的游戏追求!“降妖伏魔”、“积德成道”、“炼妖聚丹”、“荡寇除倭”、“超级变身”、“帮派

系统”、“副本探险”、“证道殿”、“英雄会”、“守护系统”……每一款设计都别具匠心,它们将带给你从未有过的冲级乐趣与游戏享受!